Фото имени ваня

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ВАНЯ И СОНЯ И МАША И ГВОЗДЬ


ваня имени фото

2017-10-18 16:46 10 12 ноября ГАСТРОЛИ Русского драматического театра имени МЮЛермонтова на сцене Как то по особенному шумит лес в деревне, а тишина, непривычная для уха городского жителя




Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!


Не выпячивайте свой альтруизм - за него могут ухватиться.






Ночь. Луна. Дремучий лес. Мне помог объехать пробки Навигатор GPS.


Рассказывают, как Владимир Евгеньевич Фортов, нынешний президент Российской Академии наук, в середине 90-х годов, в бытность его вице-премьером, министром науки и образования, отказывался от полагавшейся ему правительственной дачи. Он сказал об этом премьеру Черномырдину: - Виктор Степанович, мне дачи не надо, я от неё отказываюсь. - Это что, демарш? - сурово поинтересовался Черномырдин. - Нет, не демарш, - ответил Фортов. - Я просто посчитал свою зарплату вице-премьера, министра, вице-президента РАН, директора института - но у меня есть своя дача, дети, внуки: мне просто за всё платить элементарно не хватит денег. А ведь за правительственную дачу надо платить и довольно много. - Ну ладно, не хочешь - не бери, - сказал Черномырдин. - Но интересно, почему больше никто ко мне с таким вопросом не приходил?